Автобусный тур из Калининграда в Европу

08.12.2018



турфирмы калининградаАвтобусный тур является самым интересным и особенным видом тура из Калининграда по Европе, который требует внимательной подготовки. Перед путешественниками стоит непростое задание – выбрать из всех вещей все важное и не захватить ничего лишнего. Менеджеры по продажам автобусных туров турфирмы Тропиканка каждому клиенту перед поездкой расскажут, что желательно взять с собой для комфортного отдыха.

Что следует брать из одежды? Здесь нужно ориентироваться на время года и погоду в городе, который турист планирует посетить. Но следует не брать много вещей, только самые важные и необходимые, так как автобусные поездки предполагают многочисленные перемещения. Лучше всего брать комфортабельные вещи, в которых Вам будет легко находиться не только в автобусе, но и на улице.

автобусный тур ЕвропаЕсли поездка будет проходить в зимний период, или в прохладные скандинавские страны - такие как Швеция, Финляндия, Норвегия - то необходимо взять теплые вещи: джемпер, водолазку, кофту, утепленные джинсы, шапку и другие. Для удобства можно одеть легкую кофту, а сверху джемпер или свитер, так как в автобусе Вы сможете снять верхнюю кофту и остаться в тонкой, а при выходе на улицу одеть обратно. Также следует прихватить зонт, дождевик в случае, если пойдет дождь. Не стоит брать с собой и надевать длинное пальто или шубу, потому что на пеших экскурсиях Вы можете устать от тяжести. Для удобства лучше надеть теплую куртку или пуховик.

Если поездка намечается летом, следует взять футболки, шорты, солнечные очки, головные уборы и другие легкие вещи. Но также нужно взять легкую куртку для прогулок вечером. Весной в многочисленных европейских государствах еще прохладно, поэтому следует взять теплые вещи. Осенью также следует брать теплую одежду, которая не сильно промокает в случае дождя. Также обратите внимание на выбор обуви в поездку, она должна быть максимально удобной и разношенной, так как во время пеших экскурсий придется много ходить.

Автобусный тур КалининградСледующий вопрос, который возникает у туристов при сборах в поездку – что нужно брать с собой в дорогу из продуктов? Безусловно, не следует брать слишком много еды, так как в путешествиях на автобусе предусмотрены остановки у магазинов и заправок, где желающие могут купить необходимые продукты. В автобус Вы можете взять фрукты, бутерброды, питьевую воду, соки, йогурты.

Также в путешествие следует взять небольшую аптечку, где будут находиться лекарства от укачивания, простуды, боли в желудке и от других заболеваний. Не помешает захватить влажные салфетки, книгу, компактный фен, планшет и другие гаджеты, а также зарядные устройства к данным приборам. Следует обратить внимание, что не нужно класть все вещи только в один чемодан. Во вместительный чемодан следует поместить то, что не потребуется Вам в автобусе, а в небольшую и компактную сумку нужно положить самые необходимые вещи, так как ее Вы сможете взять с собой в салон автобуса.

Автобусный тур КалининградЭто лишь малый список того, что необходимо каждому туристу в автобусных путешествиях, и он может дополняться, исходя из пожеланий самих путешественников. Специалисты по продажам туров Клуба путешествий Тропиканка обязательно проконсультируют клиентов, что им следует взять с собой в поездку, а также выдадут памятку со списком необходимых вещей. И если придерживаться всех вышеперечисленных рекомендаций, можно и в автобусе прекрасно и комфортно провести время.

другиеСобытия

18.09.2016
Исполнительный директор Шведского Центра Александр Николаевич Зайцев   А. Н. Зайцев и директор Японского Центра г-н Танемура Хироо   Поздравления...
15.09.2016
В пятницу в 17:00 в конференц-зале Шведского Центра в Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса "ВСЕ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ" и награждение победителей. Конкурс "ВСЕ О...
11.09.2016
Уже четвертый раз Шведский Центр в Нижнем Новгороде и Шведский Клуб отмечали традиционный шведский праздник - День Люсии. Празднование Дня Люсии - это, пожалуй, единственная традиция, которую с...