Leatherman OHT-Black

10.03.2018

Этот мультитул по праву считается самой инновационной моделью в линейке компании. Главная особенность заключается в том, что все 16 незаменимых в любом ремонте опций можно без труда извлечь одной рукой. Аббревиатура ОНТ буквально так и расшифровывается – «инструмент для однорукой работы». По сути, этот продукт – настоящий «маст хэв» для всех любителей экстремального спорта, рыбалки, охоты и активного отдыха.

Также отличительной чертой и вместе с тем гениальным решением разработчиков Лезерман ОХТ-Блэк являются визуальные отпечатки на рукоятках, по которым можно легко определить, где и какой предмет расположен. Причем сделать это можно даже на ощупь, например при недостаточном освещении

По остальным характеристикам и набору инструментария это изделие продолжает традиции качества и надежности бренда. Длина корпуса в сложенном виде – 11,5 сантиметров, вес – 280,6 грамм. Достаточно легкий и компактный мультиинструмент для повседневного ношения на поясе или в кармане куртки.

Купить Leatherman OHT-Black с фирменной гарантией до 25 лет и по выгодной цене Вы можете в нашем интернет-магазине Sumki-usa.ru. Осуществляем поставки напрямую от производителя и сотрудничаем с официальными представителями, поэтому наши покупатели получают все привилегии такого формата. Кроме того, мы обеспечиваем комфортный сервис – быстрое оформление заказа и доставку в любой регион России.

Преимущества и эксплуатационные характеристики:

  1. Мультиуниверсальность. К традиционным опциям – ножам, пиле, трехгранному напильнику, пассатижам и кусачкам, отверткам трех типов добавлены в своем роде уникальные элементы. Это, конечно же, стропорез и шомпол для чистки оружия разного калибра, а также открывалки бутылок/консервов и гаечный ключ для кислородного баллона. Словом, полный набор для промысла, быта и похода.
  2. Износостойкие и прочные материалы изготовления. Для производства используется высоколегированная нержавеющая сталь марки 420НС и 154СМ. Это обеспечивает долгий срок службы изделия даже в тяжелых условиях эксплуатации.
  3. Удобство для одноручной работы. Плоскогубцы и другие элементы легко извлекаются и фиксируются в корпусе при помощи замков типа Liner Lock. Для защиты от случайного открывания пассатижей на одной рукояти имеется специальный фиксатор, который следует повернуть для блокировки.

Заказать Лезерман ОХТ-Блэк можно непосредственно на нашем сайте, просто оформив онлайн-заявку. Сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей заказа.

другиеСобытия

18.09.2016
Исполнительный директор Шведского Центра Александр Николаевич Зайцев   А. Н. Зайцев и директор Японского Центра г-н Танемура Хироо   Поздравления...
15.09.2016
В пятницу в 17:00 в конференц-зале Шведского Центра в Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса "ВСЕ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ" и награждение победителей. Конкурс "ВСЕ О...
11.09.2016
Уже четвертый раз Шведский Центр в Нижнем Новгороде и Шведский Клуб отмечали традиционный шведский праздник - День Люсии. Празднование Дня Люсии - это, пожалуй, единственная традиция, которую с...