Лучший отдых с турагенством НТК Интурист

05.05.2018

Что является залогом хорошего отдыха? Думаете это правильно выбранный курорт? А вот и нет – залогом хорошего отдыха является выбор правильного туристического агентства. Даже если вы отправитесь в «скучный» по современным меркам тур от хорошего агентства, вы с вероятностью 99% проведете время интересно и получите массу новых впечатлений. А все потому, что в хороших агентствах заботятся не только об организации маршрута, но и о том, чтобы каждому человеку в поезде было комфортно и интересно.

НТК Интурист

Одним из лучших туристических агентств является компания НТК Интурист, организующая для клиентов незабываемые туры по России и в другие страны. В частности, популярными направлениями для внутреннего туризма являются такие направления, как:

- Москва-Крым;

- Россия-Абхазия;

- Россия-Беларусь и другие.

Что касается заграничных поездок, то компания НТК Интурист предлагает туры в Турцию, Грецию, на Мальту, в Литву или Эстонию, Латвию, Болгарию, Венгрию, Испанию, Германию, Индию и Индонезию и по другим известным и малоизвестным туристическим направлениям. Куда бы вы ни захотели поехать, компания НТК Интурист сможет предложить вам выгодный и интересный тур.
Например, туры в Черногорию из Москвы от НТК-Интурист вы можете приобрести начиная от 27769 рублей (в зависимости от курорта), что совсем недорого по современным меркам. При этом отдых обещает быть исключительным, ведь специалисты компании заранее позаботятся об этом.

Преимущества туристического агентства НТК Интурист

Основные преимущества компании НТК Интурист уже были упомянуты выше, это:

- доступность расценок;

- большой выбор туров, как по стране, так и за ее пределами;

- ответственный подход к организации каждого тура для клиентов.

Но это далеко не все преимущества компании НТК Интурист. Среди других можно выделить помощь в оформлении необходимых документов (визы, страховки и т.д.), возможность онлайн-бронирования туров и осуществления предварительного просчета его стоимости.
Также преимуществами компании являются:

- индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность воспользоваться акционными предложениями;

- возможность организации VIP-отдыха;

- организация отдыха круглый год;

- интересные предложения для семейного и детского отдыха.

На сайте туристического агентства есть специальная форма поиска, позволяющая быстро подобрать оптимальный вариант отдыха, с учетом ваших потребностей.

другиеСобытия

18.09.2016
Исполнительный директор Шведского Центра Александр Николаевич Зайцев   А. Н. Зайцев и директор Японского Центра г-н Танемура Хироо   Поздравления...
15.09.2016
В пятницу в 17:00 в конференц-зале Шведского Центра в Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса "ВСЕ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ" и награждение победителей. Конкурс "ВСЕ О...
11.09.2016
Уже четвертый раз Шведский Центр в Нижнем Новгороде и Шведский Клуб отмечали традиционный шведский праздник - День Люсии. Празднование Дня Люсии - это, пожалуй, единственная традиция, которую с...