Перевод и апостиль документов без проблем

10.08.2014

Последнее десятилетие стало настоящим прорывом в области международных отношений. Фактически, именно его можно называть временем открытия границ. Наши соотечественники активно ездят в гости в другие страны, приобретают там недвижимость, находят вторую половинку и сочетаются браком, устраиваются на работу и т.д. К сожалению, часто возникают проблемы, вызванные языковым барьером.

Постоянно нужен перевод документов, для легализации деятельности или подтверждения достижений. А ведь перевод документов на русский и с него на другие языки мира – не такая уж простая задача, как хотелось бы. Обращаться к неопытным организациям и людям не имеет никакого смысла. Только бюро переводов «МегаТекст» способно качественно справиться с поставленной задачей, при необходимости ещё и легализовав документ! Делается это при помощи апостиля – универсального штампа, подтверждающего юридическую силу бумаги.

Малейшая оплошность исполнителя грозит очень серьезными проблемами, поэтому лишь профессионалам можно доверять подобные задачи. Заказать апостиль документов в бюро «МегаТекст» очень просто, и работа будет сделана максимально быстрым образом, дабы вы могли моментально решить свои вопросы.

Качество, скорость, уважение к клиенту

Если вам потребовался апостиль справки из практически любого государственного органа, то не стоит долго сомневаться. У вас уже имеется самое достойное решение из существующих на сегодняшний день. Компания «МегаТекст» обладает всеми необходимыми навыками и возможностями для организации данной процедуры. Лучшие специалисты реализуют качественный перевод документов и проведут процесс их легализации. Теперь можно использовать бумаги по назначению, не переживая по поводу того, в какой стране вы собираетесь их использовать.

Конечно, существует и целый ряд исключений. К примеру, водительское удостоверение или военный билет отечественного образца за рубежом ни коим образом не котируются, равно как и ваш паспорт гражданина РФ. Это вполне логично, ведь в каждой стране есть собственные требования, параметры и масса нюансов. Зато справка об уплате налогов, снятии средств со счета или обладании недвижимостью – будут актуальны и смогут избавить от длительной юридической волокиты. Ну а «МегаТекст» станет тем самым средством, которое значительно упростит взаимодействие с зарубежными инстанциями и чиновниками.

другиеСобытия

18.09.2016
Исполнительный директор Шведского Центра Александр Николаевич Зайцев   А. Н. Зайцев и директор Японского Центра г-н Танемура Хироо   Поздравления...
15.09.2016
В пятницу в 17:00 в конференц-зале Шведского Центра в Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса "ВСЕ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ" и награждение победителей. Конкурс "ВСЕ О...
11.09.2016
Уже четвертый раз Шведский Центр в Нижнем Новгороде и Шведский Клуб отмечали традиционный шведский праздник - День Люсии. Празднование Дня Люсии - это, пожалуй, единственная традиция, которую с...