Строительство скалодромов разного типа и под разные цели

25.02.2020

Скалодромы является весьма популярным и активным видом развлечения. Сегодня практически в каждом городе имеются подобные парки развлечения, как для индивидуального, так и семейного отдыха.

Скаладромы имеют конструкцию, которая предназначена для занятия скалолазанием. Такие комплексы повторяют поверхность отвесных скал, холмов и склонов разной сложности. Наличие специальных элементов, за которые можно ухватиться, дают возможность посетителям разных возрастных групп заниматься лазанием даже по самым труднодоступным местам. На базе скалодромов возможен не только обычный отдых, но и организация корпоративных мероприятий, различных соревнований, что делает их привлекательным бизнесом.

Строительство безопасных скалодромов

Создание скалодромов с одной стороны является несложным, с другой – оно предполагает соблюдение всех международных стандартов, поэтому доверять проектирование и строительство рекомендуется специализированным компаниям, таким как «Rock Town». Она работает на рынке уже много лет, предлагая услуги по проектированию и производству спортивных, детских скалодромов, искусственных пещер. Компания предлагает множество вариантов текстуры поверхности, разные уровни сложности троп.

Виды скалодромов

Специализированные компании предлагают создание следующих типов конструкций для занятия скалолазанием:

1. Мобильные. Такие конструкции легко возводятся и также быстро собираются, что не сказывается на их надежности и безопасности. Наличие блоков позволяет без проблем транспортировать скалодром на новое место.

2. Стационарные. Скалодромы этого типа можно устанавливаться, как в парковых зонах, а также внутри зданий.

3. Спортивные. Они отличаются повышенными уровнями сложности, а также высотой от 5 метров.

4. Специфические. Компания «Rock Town» предлагает проектирование мобильных и стационарных скалодромов разной конструкции и уникальной формы, что позволит выделиться на фоне конкурентов.

«Rock Town» уделяет внимание не только внешней привлекательности, но и безопасности. На каждом скалодроме предусматривается система страховок. Все конструкции проходят множество этапов контроля качества, что исключает возможность появления бракованных деталях в готовом изделии. Ознакомиться с реализованными проектами можно на сайте компании.

другиеСобытия

18.09.2016
Исполнительный директор Шведского Центра Александр Николаевич Зайцев   А. Н. Зайцев и директор Японского Центра г-н Танемура Хироо   Поздравления...
15.09.2016
В пятницу в 17:00 в конференц-зале Шведского Центра в Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса "ВСЕ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ" и награждение победителей. Конкурс "ВСЕ О...
11.09.2016
Уже четвертый раз Шведский Центр в Нижнем Новгороде и Шведский Клуб отмечали традиционный шведский праздник - День Люсии. Празднование Дня Люсии - это, пожалуй, единственная традиция, которую с...