Языковые курсы в Москве: иностранная речь наконец обретет свой смысл

24.12.2017

Не знать хотя бы один иностранный язык сегодня считается плохим тоном. Поэтому уметь разговаривать хотя бы на английском должен каждый. Если вы считаете, что изучение иностранных языков - это не для вас и у вас нет подобного таланта, вам обязательно стоит пойти на языковые курсы в москве DiveLang. Здесь нет границ или рамок, а обучение проходит очень просто, легко и приятно для всех возрастов.

Что тебя ждет на занятиях

Одно из лучших предложений, которое может сделать сегодня москва - курсы английского языка в DiveLang. Программа занятий в этом центре сформирована таким образом, что позволяет людям с разными способностями изучать языки с той стороны, которая для них будет максимально эффективной.
Поэтому на занятиях вы:

начнете разговаривать на иностранном языке уже с первого урока;

получите навыки беглой речи;

научитесь читать, писать и понимать тексты разных видов;

прослушаете и разберете различные аудио- и видеофайлы;

бесплатно станете участником популярных разговорных клубов;

будете обсуждать разные темы без использования языка-посредника.
Попробовать свои силы и оценить качество обучающего сервиса вы всегда можете на бесплатном пробном занятии. Записаться на него вы можете через форму на сайте http://www.divelang.ru/ или по телефону 8 (495) 191 15 25, где вы также можете уточнить любые интересующие вас вопросы.

Открывайте новый мир вместе с Divelang

Школа обучения иностранным языкам Divelang - это ваш уникальный счастливый билет в успешное и перспективное будущее. Квалифицированные преподаватели, свободно владеющими от 2-х и более языков и постоянно поддерживающее общение с их носителями готовы передать свой бесценный опыт именно вам.
В Divelang вам готовы предоставить индивидуальную программу занятий, научат всему, что знают сами. Здесь вам помогут раскрыть свой потенциал и позволят свободно говорить на иностранном языке без ужимок и стеснений. Вместе с этими курсами вы сможете путешествовать по всему миру и открывать для себя новые горизонты. Знание иностранного языка также позволит вам достичь новых карьерных и профессиональных высот.
Лояльная система обучения позволит вам самостоятельно определить для себя формат проведения курсов:

индивидуальное обучение;

занятия в группах по нескольку человек;

проведения уроков по скайпу.

Школа изучения иностранных языков Divelang в Москве дарит возможность каждому достичь вершины совершенства.

другиеСобытия

18.09.2016
Исполнительный директор Шведского Центра Александр Николаевич Зайцев   А. Н. Зайцев и директор Японского Центра г-н Танемура Хироо   Поздравления...
15.09.2016
В пятницу в 17:00 в конференц-зале Шведского Центра в Нижнем Новгороде состоялось подведение итогов конкурса "ВСЕ О НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ" и награждение победителей. Конкурс "ВСЕ О...
11.09.2016
Уже четвертый раз Шведский Центр в Нижнем Новгороде и Шведский Клуб отмечали традиционный шведский праздник - День Люсии. Празднование Дня Люсии - это, пожалуй, единственная традиция, которую с...